第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾大众朗境 Lavida家族的个性选择(1)

发表时间:2014年6月13日  来源:第一女人网
导读:Lavida在上海大众的车型中算是一个比较年轻的产品,然而在短短几年时间内,Lavida不仅成为紧凑级轿车销量榜上最抢眼的明星车型,同时也衍生出了一系列丰富的产品阵容。其中就包括这款拥有流行跨界风格的——Cross Lavida朗境。
试驾大众朗境 Lavida家族的个性选择

  Lavida在上海大众的车型中算是一个比较年轻的产品,然而在短短几年时间内,Lavida不仅成为紧凑级轿车销量榜上最抢眼的明星车型,同时也衍生出了一系列丰富的产品阵容。其中就包括这款拥有流行跨界风格的——Cross Lavida朗境。

  即使是上海大众自身,也没有把朗境严格算作一款单端的车型,而是当做朗行的一款个性化衍生产品,而朗境的定位也很明确:就是为那些对喜欢个性、有生活情调的人群准备的。虽然这样的定位没有那么大众化,但是销量如日中天的朗逸和同样成绩斐然的朗行已经完成了普及市场的任务,为朗境大胆追求个性目标铺平了道路。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏