第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

新品牌的新面孔 试驾2014款潍柴英致G3(1)

发表时间:2014年6月13日  来源:第一女人网
导读:随着SUV整体市场的火热,作为打细分市场的小型SUV也掀起了一股热潮,无论是合资品牌还是自主品牌,都不遗余力地推广自家车型。而作为乘用车新品牌的潍柴英致,进入市场第一个试水的举动,就推出了小型SUV产品——英致G3。

  随着SUV整体市场的火热,作为打细分市场的小型SUV也掀起了一股热潮,无论是合资品牌还是自主品牌,都不遗余力地推广自家车型。而作为乘用车新品牌的潍柴英致,进入市场第一个试水的举动,就推出了小型SUV产品——英致G3。

新品牌的新面孔 试驾2014款潍柴英致G3

  潍柴?不是生产柴油发动机的么。潍柴是潍柴动力股份有限公司的简称,潍柴动力是中国最大的柴油机生产厂,也是中国最大的汽车配件集团,目前国内的众多大马力卡客车柴油发动机都是由潍柴提供。不过,潍柴现在要进军乘用车市场了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏