第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 老人 > 正文 > 手机版

14位老者的临终赠言(图文)(1)

发表时间:2014年6月14日  来源:第一女人网
导读:虽然跨过死亡后究竟会面对什麽样的世界、又或者只是回归一片虚无,是人类千百年所无法解答的大疑问,但这一系列照片应该可以让你获得些启示。图为Josefina,她说:“生活是死亡的等候室,我毫不畏惧死亡,因为我已度过了许多快乐的年岁。”
14位老者的临终赠言(图文)

  摄影师Andrew George拍了一组感人的肖像,名为《Right Before I Die(我死之前)》。每张照片内都是普通人,画面则定格于他们去世前的短暂时光之间。除了照相,摄影师还做了采访,记录那些催人泪下的临别感悟。虽然跨过死亡后究竟会面对什麽样的世界、又或者只是回归一片虚无,是人类千百年所无法解答的大疑问,但这一系列照片应该可以让你获得些启示。图为Josefina,她说:“生活是死亡的等候室,我毫不畏惧死亡,因为我已度过了许多快乐的年岁。”

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏