第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

汤臣倍健探秘足球王国巴西的营养“源”动力(1)

发表时间:2014年6月16日  来源:第一女人网
导读:巴西食品以其优质的品质吸引着人们的关注。为此,汤臣倍健通过苛刻的原料来源审核制度,引进了以巴西的营养精髓绿蜂胶为原料生产了蜂胶软胶囊,并且采用巴西珍贵的针叶樱桃原料生产了富含维生素C的针叶樱桃果味糖果片和针叶樱桃糖果片。

  四年一度的世界杯在6月如约来到巴西,让这个以足球闻名的南美大国再一次成为全世界的焦点。巴西不仅以足球闻名,同时也因得天独厚的气候和地理位置,拥有丰富的自然资源,成为了著名的营养出口大国。

  巴西——汤臣倍健的优质原料库

  热力四射的阳光国度和原始深邃的亚马逊热带雨林,孕育着无数奇珍异宝。除了优越的自然环境,巴西政府也非常重视农业的发展,其食品无论在质量还是数量上都极为出众。据悉,巴西的农牧业发达,是世界蔗糖、咖啡、柑橘、玉米、大豆的主要生产国,出口目的国有中国、美国、日本等。

汤臣倍健探秘足球王国巴西的营养“源”动力

  巴西食品以其优质的品质吸引着人们的关注。为此,汤臣倍健通过苛刻的原料来源审核制度,引进了以巴西的营养精髓绿蜂胶为原料生产了蜂胶软胶囊,并且采用巴西珍贵的针叶樱桃原料生产了富含维生素C的针叶樱桃果味糖果片和针叶樱桃糖果片。

  为了保证原料的品质,2012年,汤臣倍健更与巴西Duas rodas公司签署针叶樱桃原料专供基地协议,打造了汤臣倍健首个全球原料专供基地。同时,汤臣倍健与巴西Apis Flora公司签署巴西绿蜂胶独家采购协议,对这种地域性高品质原料具有了可控性和独占性。

  巴西绿蜂胶和针叶樱桃的营养之谜

  为什么汤臣倍健选择产自巴西的绿蜂胶和针叶樱桃?

  据了解,巴西地处南美亚马逊流域,拥有世界上最为原始而天然的特殊自然环境。原始森林的大气和水体纯净,独特的地理环境诞生出了巴西的国宝——巴西蜂胶。巴西蜂胶中就以绿蜂胶品质为优。与一般蜂胶相比,巴西绿蜂胶独含世界上其他地区蜂胶所没有的“天然免疫剂”阿特匹林C,不但能阻止各种细菌、病菌侵袭人体,修复人体免疫系统,还具有极强的抗菌消炎的作用。而汤臣倍健蜂胶软胶囊的绿蜂胶原料获得了巴西当地政府颁发的巴西原产地证书等系列权威资质认证,安全可靠。

  同样,巴西针叶樱桃素有“生命之果”之称。有研究发现,每100g巴西针叶樱桃果肉所含的维生素C含量相当于约100个橙,是目前世界上种植的植物中维生素C含量最高的。汤臣倍健针叶樱桃糖果片每片含天然维生素C50mg,针叶樱桃果味糖果片则每片含25mg维生素C,均采用巴西青果期的针叶樱桃作为原料生产。

  事实上,多年来汤臣倍健一直执行“三步走”的差异化全球品质战略,从全球原料采购到全球原料专供基地建立,未来还将在全球建立自有有机农场。世界杯之际,各国球队竞争激烈,而在汤臣倍健的眼中,各国原料也需要经过严苛的竞争与挑选,才能制作成营养盛宴送到消费者的眼前,为他们的健康增添“源”动力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏