第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

年轻人最心仪的中型车导购 时尚好玩/魅力无限(1)

发表时间:2014年6月17日  来源:第一女人网
导读:年轻人的经济水平上去了,买车的目光也不再仅仅是围绕着一些入门级的车了。一些时尚又好玩的中型车对于他们来说,更具吸引力。

  现代索纳塔八

  指导价:16.69-24.99万元

  韩国车从进入国内那一刻起除了价格便宜以外几乎就没有其他能让人记住的点,不过这一切到了索纳塔八就完全不同了,崭新的流塑体设计语言让我们不禁产生了眼前一亮的感觉,整个外观的设计非常的流畅、动感并且充满艺术气息。内饰改变的一个细节就是方向盘,小蛮腰式的独特造型让它可以手不离开方向盘就能控制所有的行车和娱乐功能,而之前被列为奇葩设计的方向盘蒙皮位置也在新款中得到改进。

年轻人最心仪的中型车导购 时尚好玩/魅力无限

  2013款索纳塔八

  空间方面,索纳塔八2795mm的轴距在同级别的车型中属于中游水平,后排的空间也足以应付日常的使用需求,只是由于外型的设计后排的头部空间略显局促。在后排地板的中央并没有明显的突起,因此后排即使坐三名乘客也不会让大家觉得有多憋屈。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏