第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

推首款七座suv 特斯拉MODEL X国内接受预定(1)

发表时间:2014年6月19日  来源:第一女人网
导读:我们从特斯拉中国官网上了解到,特斯拉旗下首款电动SUV——MODEL X即日起接受国内预定,订金3万元,新车的预计供货时间在2015年夏季。新车采用鸥翼门设计,座椅布局为三排七座形式,动力上将采用双电机驱动,并配四驱系统。

  6月18日报道 日前,我们从特斯拉中国官网上了解到,特斯拉旗下首款电动SUV——MODEL X即日起接受国内预定,订金3万元,新车的预计供货时间在2015年夏季。新车采用鸥翼门设计,座椅布局为三排七座形式,动力上将采用双电机驱动,并配四驱系统。

  信息点:1.特斯拉首款SUV车型 2.纯电力驱动 3.国内订金3万元

推首款七座suv 特斯拉MODEL X国内接受预定

  特斯拉MODEL X

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏