第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

小家如此“装”大方 40平微家的空间创意(1)

发表时间:2014年6月19日  来源:第一女人网
导读:小户型避免大面积的使用浓烈色彩,这样只会让房间看起来更小;想突出现代感的话,等面积的黑白是绝对要禁止方案,推荐以白为主、黑色做点缀;尽量多使用纯色系,而白色是小户型色彩设计中永远的安全色,如果可以白得细腻并有质感就一定是最佳选择。

  小坪数“装”大方的要点

  用色:小户型避免大面积的使用浓烈色彩,这样只会让房间看起来更小;想突出现代感的话,等面积的黑白是绝对要禁止方案,推荐以白为主、黑色做点缀;尽量多使用纯色系,而白色是小户型色彩设计中永远的安全色,如果可以白得细腻并有质感就一定是最佳选择。

  为你的居室装一个大窗户:要想使你的小蜗居看上去宽敞明亮,尽量大一点的玻璃窗会是关键点,良好的采光会提高居室亮堂度。

小家如此“装”大方 40平微家的空间创意

  真的很难让40平米的房间看上去很宽敞,但这套案例设计师想办法做到了!挑高的空间里,下层用以公共空间开发,厨房客厅甚至是卫浴间都融合到这里,上方则是隐秘度相对较高的卧室区域。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏