第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

家庭理财组合投资必备三大“宝刀”(1)

发表时间:2014年6月21日  来源:第一女人网
导读:炎炎夏日已经来到,烈日当头,天气燥热,但这一切似乎都影响不了投资者们那颗渴望理财的心。“看看我的家庭理财规划是否合理?”“该怎样进行家庭理财呢?”“家庭资产如何稳定增值呢?”“有没有比银行存款利息更高,风险又低的产品呀?”......

  炎炎夏日已经来到,烈日当头,天气燥热,但这一切似乎都影响不了投资者们那颗渴望理财的心。“看看我的家庭理财规划是否合理?”“该怎样进行家庭理财呢?”“家庭资产如何稳定增值呢?”“有没有比银行存款利息更高,风险又低的产品呀?”......一时间,嘉丰瑞德的理财师们都被这些迫切理财的人团团围住。总体来说,投资者们都希望家庭资产能实现稳定增值。

  家庭资产要想获得稳定的增值,嘉丰瑞德理财师表示,应采取“组合投资”策略,分散风险,实现收益最大化。此外,家庭理财在进行组合投资时,还需具备三大“宝刀”,一定要会使用:

  家庭“宝刀”之一:流动性强的理财工具

  “宝刀”特点:本金有保障,流动性强,资金支取灵活、但收益较低。

  流动性强的理财工具,包括活期存款、银行定期存款(三个月或半年)、短期国债(3个月、6个月、9个月和12个月)、货币市场基金、通知存款(1天通知存款和7天通知存款)、互联网“宝宝类”理财产品(余额宝、理财通、百度百赚)等。

  家庭“宝刀”之二:安全性高的理财工具

  “宝刀”特点:本金有保障,收益也有保障,收益率中等,但流动性不是太好。

  安全性高的理财工具,包括定期存款(1年、3年和5年)、中短期国债(3年期或5年期)、社会养老保险、保本型的银行理财产品、保本型基金、储蓄型的商业养老保险(放心保),甚至一些理财机构的固定收益类理财产品,比如某理财机构的宜盛财富宜盛宝产品,年化收益率10%起,四年来实现100%的兑付。

  家庭“宝刀”之三:风险性的理财工具

  “宝刀”特点:本金可能有损失,实际收益并不确定,但也可能获得较高的投资收益。

  风险性的理财工具,包括外汇、期货、股票、贵金属(金、银和铂族金属)、银行结构性理财产品、对冲基金、房地产投资、非保本型的银行理财产品、艺术品收藏、投资连结险等。

  家庭理财运用好这三把“宝刀”,资产定能获得稳定增值!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏