第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

奥迪将推入门级SUV 扩充高性能车产品线(1)

发表时间:2014年6月21日  来源:第一女人网
导读:奥迪RS系列是奥迪家族中最高性能产品,为进一步抢占高性能车这个细分市场,奥迪此前发布了“奥迪RS高性能运动车战略”,以此扩大车型阵容,推出更多RS高性能车。
奥迪将推入门级SUV 扩充高性能车产品线

  奥迪RS系列是奥迪家族中最高性能产品,为进一步抢占高性能车这个细分市场,奥迪此前发布了“奥迪RS高性能运动车战略”,以此扩大车型阵容,推出更多RS高性能车。对此奥迪负责研发的董事Ulrich Hackenberg博士曾表示:RS性能车在未来将引入到奥迪旗下的几乎所有车款,从而提供给用户更多的性能车选择。近日从芬兰媒体WorldCarFans了解到:奥迪在2016年将推出Q1车型,RS Q1也在同步研发中。目前奥迪RS车系已经推出7款车型,未来还将引入更多车型来丰富RS产品线。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏