第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

再推三款suv/设计抢眼 全面标致新车计划(1)

发表时间:2014年6月24日  来源:第一女人网
导读:中国作为世界第一大汽车市场,自然成为了各大车企抢占份额谋求销量的主战场。相比德系与日系车企在国内市场的持续高走,法系汽车品牌在今年的异军突起着实让我们眼前一亮。特别是标致汽车公司,在上半年已经面向国内市场推出308乐享版,2008以及2014款RCZ车型,同时,凭借精湛的做工和品质至上的整车设计,标致更是捕获了不少国人的芳心。

  当然,这仅仅是开始,在中法建交50周年之际,伴随如火如荼的世界杯赛场上法国队的高歌猛进,标致汽车公司更是加快了新一轮推新的步伐。

  车型:全新标致408

  新车看点:外观更犀利,视觉效果更佳

  预计上市时间:2014年8月29日

  全新东风标致408将在明日(6月24日)公布预售价格,而上市时间将定在8月29日开幕的成都车展正式上市发售。日前,获取到全新标致408参数配置单,新车将推出4种配置车型。

再推三款suv/设计抢眼 全面标致新车计划

  2015款 标致408 1.6THP 自动旗舰型

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏