第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 名人健康 > 正文 > 手机版

陈凯歌因心脏病入院 双眼紧闭鼻插氧气管(图) (1)

发表时间:2014年6月26日  来源:第一女人网
导读:“陈凯歌因为心脏病刚刚在余姚人民医院抢救”的消息,并上传在医院抢救的照片。照片中,陈凯歌躺在病床上闭着眼睛,鼻子里还插有氧气,旁边有医生护士。后经过媒体确认,陈凯歌入院非心脏病,是因连续拍摄太疲劳导致心慌到医院就诊,已经出院。
陈凯歌因心脏病入院 双眼紧闭鼻插氧气管(图)

  网曝陈凯歌因心脏病插氧气管治疗

  6月25日晚,有网友爆出,“陈凯歌因为心脏病刚刚在余姚人民医院抢救”的消息,并上传在医院抢救的照片。照片中,陈凯歌躺在病床上闭着眼睛,鼻子里还插有氧气,旁边有医生护士。后经过媒体确认,陈凯歌入院非心脏病,是因连续拍摄太疲劳导致心慌到医院就诊,已经出院。

  陈凯歌导演近日,执导《道士下山》开拍,已接连奋战了5个月,先后辗转香河、宁波,杭州及上海等地,非常劳累。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏