第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

创意西餐【三文鱼沙拉鸡蛋盏】(1)

发表时间:2014年6月26日  来源:第一女人网
导读:三文鱼的鲜嫩、苹果的脆甜、黄瓜丁的清爽,加入简单的沙拉酱来调味,在装盘时突然有了个主意,发觉用鸡蛋做“容器”这个主意不错,为了不浪费,将蛋黄也切成小丁放入沙拉中,多重口感层次丰富的“三文鱼鸡蛋盏”就完成了,是不是很有新意呢?
创意西餐【三文鱼沙拉鸡蛋盏】

  对于我来说,依然还是很喜欢生食三文鱼,新鲜的三文鱼,细腻绵软入口即化。用三文鱼与多种生食蔬菜搭配而成沙拉,是最佳选择,健康,美味,也不会给身体造成负担。

  三文鱼的鲜嫩、苹果的脆甜、黄瓜丁的清爽,加入简单的沙拉酱来调味,在装盘时突然有了个主意,发觉用鸡蛋做“容器”这个主意不错,为了不浪费,将蛋黄也切成小丁放入沙拉中,多重口感层次丰富的“三文鱼鸡蛋盏”就完成了,是不是很有新意呢?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏