第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

蔬菜多肉汁爆流的牛肉汉堡(1)

发表时间:2014年6月26日  来源:第一女人网
导读:汉堡的配汁是很讲究的,西方人喜欢用蔬菜和肉熬出来的特制肉酱浇上来一起吃,日本人还发明了搓出萝卜泥配着吃,也可能亚洲人的胃天生没有西方人那么强大,我倒是喜欢这样清清爽爽的吃法。
蔬菜多肉汁爆流的牛肉汉堡

  肉汉堡是现代小盆友最喜欢的硬货西餐料理,很多调查统计中,日本20岁以下的年轻人最喜欢的食物中第一位就是牛肉汉堡。虽然听上去很高的热量,虽然看上去也是一大块肉饼,其实牛肉汉堡中有很多的洋葱,如果吃的时候再适当的配些蔬菜,这道西餐也是很健康营养的。

  以前我也似乎说过,我做牛肉汉堡不喜欢100%的牛肉,放一半的猪肉一是适合我们家这样的亚洲人,二是可以让汉堡口感更细腻油润。

  汉堡的配汁是很讲究的,西方人喜欢用蔬菜和肉熬出来的特制肉酱浇上来一起吃,日本人还发明了搓出萝卜泥配着吃,也可能亚洲人的胃天生没有西方人那么强大,我倒是喜欢这样清清爽爽的吃法。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏