第一女人网
您所在的位置: 首页 > 视频 > 娱乐八卦 > 正文 > 手机版

性感女星内裤夹手机 惹火成都潮乳神 视频(1)

发表时间:2014年6月27日  来源:第一女人网
导读:近日,克罗地亚女星尼维斯-赛尔秀斯(Nives Celzijus)拍摄了一则有关世界杯的MV,她着比基尼性感亮相,还将手机放在了自己的内裤里。比起胸加手机的“乳神”里克尔梅,可谓更加劲爆。

  在MV中,尼维斯身着玫红色比基尼,上半身用象征巴西黄衫的颜色进行彩绘,造成一种仿佛穿着桑巴战袍的效果。在街头,一群克罗地亚球迷在嬉笑玩耍,穿着克罗地亚球衣的男球迷在尼维斯的背后“虎视眈眈”,身材高挑的美女球迷则将格子衫穿成了露脐装,潮范十足。尼维斯走在他们中间,唱着:“带我去巴西(Take me to Brazil)。”

  当然这些都不是重点,尼维斯最吸引眼球的是她将一部手机放在了自己的内裤里,让人感到不可思议。很多网友在推特上留言评论道:天啊,这是什么装扮,我简直要被雷翻了。现在想想里克尔梅在4年前的装扮,还是很正常的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏