第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

躺着赚钱 90后小伙月入万元巧理财(1)

发表时间:2014年6月27日  来源:第一女人网
导读:90后,年轻、思维活跃,并且勇于接受新鲜事物的一群人,被很多人称之为“非主流”“脑残体”。其实,90后并是不大家想象的那样,他们勇于创新,勤奋努力,有自己的人生梦想。本期嘉丰瑞德理财案例中的这位主人公,也是一位90后,巧理财一月赚1万,“躺着把钱赚”了。
躺着赚钱 90后小伙月入万元巧理财

  90后,年轻、思维活跃,并且勇于接受新鲜事物的一群人,被很多人称之为“非主流”“脑残体”。其实,90后并是不大家想象的那样,他们勇于创新,勤奋努力,有自己的人生梦想。本期嘉丰瑞德理财案例中的这位主人公,也是一位90后,巧理财一月赚1万,“躺着把钱赚”了。

  90后年轻小伙顾强,两年前毕业于上海某大学,经过两年的努力,目前在上海一家外资企业担任市场部活动主管,月薪达到7000元,公司缴纳五险一金。在90后人群中,他的收入算中上水平了。由于顾强在大学学的是金融专业,了解理财的好处。为此大学毕业后,顾强坚持理财,如今一月赚1万,还有5万元存款。他如何做到的呢?顾强分享了他的理财经。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏