第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 名人健康 > 正文 > 手机版

34岁女演员聂鑫病逝 众明星微博悼念寄哀思(图)(1)

发表时间:2014年6月30日  来源:第一女人网
导读:6月30日下午,演员聂鑫经抢救无效,与世长辞。聂鑫2013年因拍摄电视剧《永不褪色的家园》遭遇车祸,造成高位截瘫。30日上午,经纪人穆小勇发微博称“聂鑫已病危,院方称已无力回天。”得到了大家的关注。可惜的是,聂鑫于当日(30日)下午离世,年仅34岁。
34岁女演员聂鑫病逝 众明星微博悼念寄哀思(图)

  6月30日下午,演员聂鑫经抢救无效,与世长辞。聂鑫2013年因拍摄电视剧《永不褪色的家园》遭遇车祸,造成高位截瘫。30日上午,经纪人穆小勇发微博称“聂鑫已病危,院方称已无力回天。”得到了大家的关注。可惜的是,聂鑫于当日(30日)下午离世,年仅34岁。

  昔日好友纷纷哀悼 愿天堂一切都好

  聂鑫的离世令人惋惜,昔日的同学好友纷纷在微博中表示哀悼,众人都对聂鑫的离世感到惋惜。演员张慧发微博:“@聂鑫聂鑫 鑫儿,愿你一切安好!”董路转发并评论“很可惜……”演员杜淳[微博]作为聂鑫的同学,也发微博:“老同学一路走好!愿天堂一切都好。”演员李晨[微博]、隋俊波[微博]、甘薇[微博]等也纷纷表示哀悼。聂鑫本人微博上的最后一条信息,由护士李崇飞于今年2月20日代发,网友纷纷在该微博下留言,为聂鑫点燃蜡烛,对年轻生命的离去感到惋惜和痛心。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏