第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

福特福睿斯广州车展上市 不推增压发动机(1)

发表时间:2014年6月30日  来源:第一女人网
导读:网上车市网站在长安福特内部人士处了解到,福睿斯将于2014年11月底举行的广州国际车展中正式上市销售。同时,长安福特销售公司副总经理刘宗信先生在接受网上车市网站专访时表示,福睿斯先期将只会搭载1.5LTi-VCT自然吸气发动机,短期并不会推出小排量的涡轮增压发动机。
福特福睿斯广州车展上市 不推增压发动机

  日前,长安福特全新“中级车”Escort(福睿斯)三厢轿车全国媒体沟通会在山东威海举行。在沟通会上,网上车市网站在长安福特内部人士处了解到,福睿斯将于2014年11月底举行的广州国际车展中正式上市销售。同时,长安福特销售公司副总经理刘宗信先生在接受网上车市网站专访时表示,福睿斯先期将只会搭载1.5LTi-VCT自然吸气发动机,短期并不会推出小排量的涡轮增压发动机。福睿斯在2014北京车展正式亮相,定位入门级合资紧凑级细分市场,下面我们就一同来了解下这款全新的国民家轿。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏