第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

2014国际最佳发动机奖 德系大获全胜(1)

发表时间:2014年6月30日  来源:第一女人网
导读:据报道,一年一度的国际最佳发动机评选结果于近日在斯图加特举行的国际发动机展会上发布。国际最佳发动机评选同沃德十佳发动机评选一样均是十分重要的年度评选,该奖项由来自全球各地的87位媒体人员、专业人员共同选出。这些评选人员通过评测各款参选发动机的性能表现、燃油经济性表现、应用情况等做出最后的选择。

  下面,我们来了解一下获得2014年国际最佳发动机奖项的各款发动机的具体情况。

  2014年度年度最佳发动机:福特1.0升Ecoboost三缸涡轮增压发动机

  搭载车型:福特嘉年华、福特福克斯等

  评选得分:351

  排名二三位的发动机:法拉利4.5升V8发动机(281)、大众1.4升TSI发动机(254)

2014国际最佳发动机奖 德系大获全胜
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏