第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

你会考虑这些“重口味”冰淇淋么?(组图)(1)

发表时间:2014年7月2日  来源:第一女人网
导读:在这个炎热的夏天,你会尝试一下这些“重口味”雪糕么?

  冰淇淋被誉为是盛夏之中的清凉品,不管是香草味的还是水果味的都总是人们心头里最喜欢的消暑佳品。然而冰淇淋就一定是清爽可口么?如果冰淇淋是咸的,雪糕里有薯条,雪糕里甚至还有催情的伟哥……在这个炎热的夏天,你会尝试一下这些“重口味”雪糕么?

你会考虑这些“重口味”冰淇淋么?(组图)

  鳄鱼蛋冰淇淋

  菲律宾Davao鳄鱼公园中Sweet Spot雪糕店近日推出鳄鱼蛋冰淇淋。据店主Bianca Dizon介绍,因为这附近有鳄鱼养殖园,所以他常会收到未受精的鳄鱼蛋,因为自己本行是做雪糕的,所以就萌生了用鳄鱼蛋替代鸡蛋的念头,谁知一试之下发现非常美味,而且因为鳄鱼蛋蛋黄比例较大,所以比用鸡蛋的味道更加浓郁,口感也更为顺滑。

你会考虑这些“重口味”冰淇淋么?(组图)

  炸鱼薯条冰淇淋

  Fish & Chips(炸鱼薯条),应该可以算得上是英国国菜之一了吧?最近,Teare Woods ice cream parlour雪糕店的老板Shane Teare就将这传遍世界的街头美味融入到了自家的雪糕当中,并且成功研发出了吃起来像炸鱼薯条的雪糕新口味。这离奇的雪糕新品由一球薄荷豌豆味的雪糕,一球目测是沾满了炸鱼面屑的鱼味雪糕,还有一根粗粗的炸薯条组成,目前不知道售价是多少,也不清楚入口到底是怎样一种感受。

你会考虑这些“重口味”冰淇淋么?(组图)

  伟哥冰淇淋

  委内瑞拉梅里达州有一家名为Heladería Coromoto的知名冰淇淋店。之所以有名,并不只因为店门前总挤满了一队队想要品尝伟哥冰淇淋的男顾客,还因为它是吉尼斯多年世界纪录保持者——世界上口味最全的冰淇淋店。这家店共生产将近900种口味的冰淇淋,每天的冰淇淋种类也在70-80种。除了伟哥冰淇淋,还有可乐、减肥可乐、红辣椒和吞拿鱼口味的冰淇淋。

  伟哥冰淇淋除了颜色和药片相似之外,吃起来简直味同嚼蜡。冰淇淋的具体成分是保密的,但据说是一种天然的植物催情剂。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏