第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

『冰镇意面』给炎夏降降温(1)

发表时间:2014年7月2日  来源:第一女人网
导读:中式凉面一般以麻酱、醋、蒜泥为主要调味料,若是再配着各种清爽的小蔬菜和火腿丝,这样拌合的一份凉面,绝对拉仇恨值的。经常吃中式凉面也会腻,偶尔换个花样做一做,反而还能吃个新鲜景儿
『冰镇意面』给炎夏降降温

  炎热的夏季,流汗的身体。来上一杯冰镇饮品,便是从头爽到脚的酣畅淋漓。若是三餐也能吃得透心凉,也是极好不过的美事!

  天气越来越热,最明显的就是厨房中的高温操作。每天三餐烹饪时的热气,让肌肤附着一层黏糊糊的液体,透不过气来。最糟糕的是大汗淋漓做好饭,吃过热烫的饭菜后体温又升高一格,很是不爽。所以我觉得夏季以清爽的饭菜为主最好,就比如凉面。

  中式凉面一般以麻酱、醋、蒜泥为主要调味料,若是再配着各种清爽的小蔬菜和火腿丝,这样拌合的一份凉面,绝对拉仇恨值的。经常吃中式凉面也会腻,偶尔换个花样做一做,反而还能吃个新鲜景儿。

  吃是永无止境的,吃也是随心所欲的。冰镇意面,便是我随心所欲的产物。它不仅能满足一餐中所需的营养成分,最重要的是能让食客感到无比的透心凉。Q弹的北极虾仁配着香浓的培根奶油白酱,清爽的罗勒青酱拌着冰镇的意大利面,“滋溜”一下滑入嘴中,冰凉又过瘾!吃够了中式凉面,就尝一下这西式凉面吧!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏