第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

烤箱版Q弹的水果可丽饼(1)

发表时间:2014年7月2日  来源:第一女人网
导读:可丽饼源自法车西北部的布列塔尼地区(法语:Bretagne),根据当地文化工作者的讯息,今日推测这种食品源自布列塔尼地区的主要因素是很有趣的,由于当地土壤贫瘠,对于小麦的生长相当不利,为了度日勉强将就作成薄饼,配以其他食物食用,而传统上,这个地区食用可丽饼还会配上苹果酒一同烹煮。
烤箱版Q弹的水果可丽饼

  可丽饼,是一种比薄烤饼更薄的煎饼、以小麦制作且风行全欧洲和世界许多角落的美食。

  据说,可丽饼源自法车西北部的布列塔尼地区(法语:Bretagne),根据当地文化工作者的讯息,今日推测这种食品源自布列塔尼地区的主要因素是很有趣的,由于当地土壤贫瘠,对于小麦的生长相当不利,为了度日勉强将就作成薄饼,配以其他食物食用,而传统上,这个地区食用可丽饼还会配上苹果酒一同烹煮。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏