第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

15万内直线加速王!合资运动家轿导购(1)

发表时间:2014年7月3日  来源:第一女人网
导读:提到直线加速,一般你都会联想到大马力跑车,虽然它们的速度感没得说,但价格不菲,油耗和保养也不是一般人所能接受的。今天我们介绍的几款合资车更接地气,虽然它们的性能不能比肩跑车,但与同级竞品车型相比已经属于佼佼者了。

  如果你不满足于日常代步,还需要来点小激情,那么下面的这几款车会比较符合你的胃口。

  斯柯达 昕动

  售价:8.99-13.69万

  0-100km/h加速时间(官方):9.1秒

  昕动的市场定位主要针对新一代的年轻消费者,其前脸与昕锐保持一致,中网部分采用直瀑式镀铬格栅,彰显档次感的同时不失稳重。昕动的高配车型前大灯采用了透镜式设计。

15万内直线加速王!合资运动家轿导购

  车身尺寸方面,昕动的长/宽/高分别为4304mm/1706mm/1475mm,轴距为2603mm。与昕锐相比,昕动在车身高度上有所增加,而轴距方面两者则相同。此外,昕动中高配车型还可选装黑色车顶,更显个性。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏