第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾保时捷Macan 为自己而来(1)

发表时间:2014年7月3日  来源:第一女人网
导读:Macan终于来了,它也将正式交付给国内的消费者,这个保时捷最新款的跑车型SUV被冠以了太多的光环,包括“最便宜的保时捷”、“奥迪Q5的兄弟”、“小卡宴”等等,但实际上Macan是一款在保时捷家族中相对独立的车型,它有着自己的DNA,更不用围着Q5、Cayenne转。

  如果您了解它,就不会有这些庸人自扰的想法,即便购买Macan的初衷也不是因为它的实力吧。

试驾保时捷Macan 为自己而来

  55.80万元的起售价确实也代表着这是目前门槛最低的保时捷车型,即便按照自己的喜好进行个性化定制,也不会轻易将2.0T版Macan的到手价提的过高,足以让路虎揽胜极光等一些中型高端SUV感觉到莫大的压力。毕竟单凭实力来说,Macan已经是这个级别的翘楚,加上“Porsche”的金字招牌,想不心动都难。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏