第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

美国6月汽车销量排行 日系销量有所下降(1)

发表时间:2014年7月4日  来源:第一女人网
导读:6月的美国车市延续了5月份的强劲表现,虽然销售额有所回落,但仍高于预期。2014年上半年全美汽车销售总量达816.39万辆,较去年同期增加4.3%,创自2007年以来的同期新高。

  6月的美国车市延续了5月份的强劲表现,虽然销售额有所回落,但仍高于预期。2014年上半年全美汽车销售总量达816.39万辆,较去年同期增加4.3%,创自2007年以来的同期新高。通用汽车销量提高1%,击败了销量下滑的福特和本田公司,而丰田及日产汽车公司的销量均有所上升,不过值得注意的是,日产Altima并没有出现在排行榜前十的名单中,而福特福克斯出人意料地杀入榜单。下面就让我们来看一看热销车型的具体信息:

  第十名:本田CR-V

  6月份销量:26129辆

  5月份销量:32430辆(5月排名第十)

  美国起售价:22945美元(约合人民币14.25万元)

  中国起售价:20.78万元

美国6月汽车销量排行 日系销量有所下降
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏