第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

禾健 绿茶肉碱全新上市掀起热潮(1)

发表时间:2014年7月4日  来源:第一女人网
导读:保健营养品关键是原料和品质,只有更优质的原料,才能为消费者提供更高的产品附加值,具有竞争力。

  保健营养品关键是原料和品质,只有更优质的原料,才能为消费者提供更高的产品附加值,具有竞争力。作为13年专注于保健品领域的禾健集团,已成为30多万长期顾客的依赖的风向标,在生产环节上,搭建了美国、法国、澳洲、日本、中国……几乎全世界最大的保健品生产基地都被纳入了生产网络。禾健CEO周骊女士曾向媒体表示,源产地加工更能在第一时间锁住珍贵原料的营养;每个基地对不同的产品加工生产均有不同优势,利用其优势的同时,还为顾客降低了成本。禾健开创独家的“三检”机制:生产基地的严苛检验、专设非法添加快速检测室、第三方国家权威机构检验等,确保安全放心。

  禾健将对创新、功效、品质及卓越体验完美地凝结在“做到优质平价”的理念当中,致力于开发适合客户需求的全新产品线

  日前,禾健又推出新品绿茶肉茶胶囊,掀起夏天纤体新潮。好的减肥产品既要有效更要安全。截至目前,国内外的减肥产品层出不穷,但真正能够通过长达2年的国家严格人体试验验证,并颁发保健食品批文,明确“减肥”功效的可谓凤毛麟角。近20年来,细数下来不超过10个,而禾健绿茶肉碱就是其中之一。获得国家食品药品监督审核,获得蓝帽子。

  禾健绿茶肉碱(www.hejian.com/ )的科学配方和优质原料。在40%高含量左旋肉碱的基础上,淘汰了单一配方和添加咖啡因的普通产品,科学配比能够溶解脂肪、防止脂肪积滞的绿茶多酚,使左旋肉碱加速脂肪燃烧代谢的作用如虎添翼。资料显示绿茶多酚还可清除自由基,保护肌肤,让瘦身后的自己更加靓丽迷人。此外,禾健坚持全球地标产区源头采购原料,先进工艺提取,使原料的纯度和利用率始终位于行业领先地位。

  服用禾健绿茶肉碱不腹痛、不腹泻、不乏力,非常绿色安全。不仅如此,禾健还拥有全球独家的检验机制,可谓是业内第一家耗费巨资建立保健品快速检测实验室的企业,每盒产品都要首先经过对重金属和添加物的严格检测,如果不合格,就马上退回,根本没机会上市。长期的坚守,使禾健成为产品连续5年经国家食品安全抽检100%合格的顶尖企业。在口碑致胜的电子商务领域,相信30多万长期服用用户的选择,服用禾健绿茶肉碱,健康瘦身,轻松美丽

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏