第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 保健品 > 正文 > 手机版

禾健葡萄籽维E软胶囊全新上市(1)

发表时间:2014年7月4日  来源:第一女人网
导读:经科学实验证实,高品质OPC在人体内可达到80%的生物利用率,能在血液中维持72小时之久,美国360(NO.4,698,360)号专利证实可有效清除自由基,防止人体胶原蛋白退化。

  禾健www.hejian.com 从2001年开始,由几十名营养探源专家组成的原料探源队,探访了全球数十个国家和地区,历经几十万公里。并与澳洲、巴西、法国、冰岛等多个地标产地建立了紧密的合作关系。同时,在美国加州建立了研究所,利用全世界健康营养界最杰出的人才和科研成果,结合国人体质特征,禾健在全国几十个城市不断调研国人体质变化与膳食结构变化,为定制适合中国人的国际级营养保健品奠定基础。

  一块璞玉和一块砖头造出来的饰品完全不是一个等级的。对于保健品来说更是如此,禾健从两个方面把关,坚持只选择最优质的“璞玉”来制造产品。

  首先是签约全球地标产地,确保原料纯正。比如禾健葡萄籽ve100%源自法国Dena葡萄产区,这里拥有得天独厚的气候、土壤、湿度,是孕育最优质葡萄品种的产地,更加之法国政府的严格规定,葡萄从开花至采摘间必须达到1300小时的日照时数,使所得的葡萄原料堪称国际顶级。

  其次是先进工艺,确保原料提取物品级更高。禾健葡萄籽ve采用先进的膜分离技术,使葡萄籽OPC含量高达95%,是目前OPC纯度能够达到的最高等级,普通葡萄籽产品根本无法企及。

  经科学实验证实,高品质OPC在人体内可达到80%的生物利用率,能在血液中维持72小时之久,美国360(NO.4,698,360)号专利证实可有效清除自由基,防止人体胶原蛋白退化。长期补充OPC可祛除氧化造成的肌肤暗沉,恢复肌肤鲜活亮泽,保持弹滑触感,更有资料显示OPC能降低晒伤达50%,抑制发炎和过敏反应。好产品才能有好口碑,30多万长期服用用户是禾健获得的丰厚回报,也是不断追求更高品质的动力源泉。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏