第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

巴西泥地狂欢节?盘点4款泥浆专用全地形车(1)

发表时间:2014年7月4日  来源:第一女人网
导读:伴随着内马尔的梅开二度,以及奥斯卡的一传一射,巴西在本届世界杯的开幕式上,兵不血刃的以3:1战胜克罗地亚,不仅延续了东道主首场比赛不败的记录,更像世人证明了巴西人的足球天赋。

  当然,在巴西,除了足球让人们无法割舍之外,另一项运动也是巴西的重要名片,这就是泥地狂欢节,似乎巴西人对于运动的热爱已经到达癫狂的程度。在享受世界杯带来的激情之余,亲身参与巴西的泥地狂欢节,想必更可以将激情发挥的淋漓尽致。不过,通往泥地的路可不好走,在巴西,我们能选择什么样的车去共享泥地狂欢呢?

  雅马哈2014 YFZ450R Sport ATV

  售价:8599美元

  2014款YFZ450R Sport ATV在视觉效果上,看起来与2013款并没有太大的不同。不过,2014款YFZ450R Sport ATV的内“芯”却有了天翻地覆的变化。2014款新车拥有更强的动力系统以及更为出色的操控性能,在细节方面,YFZ450R Sport ATV也采用了更多人性化的设计,令驾驶与操控变得轻松自如。在改变了发动机凸轮轴角度、压缩比、修改ECU设置、装备42毫米米库尼节气门、重新调校的 悬挂系统与前21寸后20寸的新款玛吉斯轮胎后,雅马哈再次提升了YFZ450R Sport ATV的性能的标准。

巴西泥地狂欢节?盘点4款泥浆专用全地形车 

  专业赛道或山路就要考虑比赛用ATV了,YAMAHA YFZ450R采用新型滑动离合系统,更快变档,能够减少驾驶者25%疲劳度。在泥泞的山间慢速行驶时,Yamaha YFZ450R会比其它ATV车辆采用更少量的发动机制动。动力方便配备449cc燃料喷射引擎提供更快的加速性能。坐在这辆车上你可要抓紧了。

  北极星Sportsman Ace

  售价:7499美元

  北极星这个品牌总能够为人们发明全新的产品,从而引来无数人的热捧。Sportsman Ace是一款颠覆UTV和ATV界定的创新产品,这款产品正式发布的那一刻起,北极星的股票瞬间上涨5%,足见Sportsman Ace有多么受人喜爱。

巴西泥地狂欢节?盘点4款泥浆专用全地形车

  Sportsman Ace是四轮驱动UTV(多用途车)和传统ATV(全地形车)的混合。其车身宽度为48英寸(1.2米),经过严格测试标准测试后,Sportsman Ace达到了极致的安全标准与操控体验乐趣。车内没有安装传统的车把,而使用了方向盘的设计。32马力的ProStar引擎是这辆车真正的技术进步。60 磅的轻量SIPS侧面撞击保护系统和使用87号燃油都让Ace保持较低的成本。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏