第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

麻辣的嫩《豆花水煮肉》(1)

发表时间:2014年7月4日  来源:第一女人网
导读:肉是猪肉的梅花肉,不同的是垫底儿的不是蔬菜了,而是假豆花儿 ,因为真豆花儿我不会做,也没地儿买去,就用了市面上最嫩的内诣豆腐,味道也非常不错,里边再撒点炸黄豆粒,这个菜非常有信心让你不顾身上的油和汗,专心的吃下去,直到晕倒!夏天太热,闲话少絮,全在后边呢,开始。
麻辣的嫩《豆花水煮肉》

  今天咱们来个水煮肉,肉是猪肉的梅花肉,不同的是垫底儿的不是蔬菜了,而是假豆花儿 ,因为真豆花儿我不会做,也没地儿买去,就用了市面上最嫩的内诣豆腐,味道也非常不错,里边再撒点炸黄豆粒,这个菜非常有信心让你不顾身上的油和汗,专心的吃下去,直到晕倒!夏天太热,闲话少絮,全在后边呢,开始。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏