第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

全新现代i30路试谍照曝光 预计明年亮相(1)

发表时间:2014年7月5日  来源:第一女人网
导读:一组全新换代2016款现代i30的路试谍照。i30是现代旗下一款较为受欢迎的C级掀背车,其竞争对手直指大众的第七代高尔夫、雷诺梅甘娜、标致308以及福特福克斯。据悉,新车将会于2015年日内瓦车展正式亮相。

  近日,海外媒体又曝光了一组全新换代2016款现代i30的路试谍照。i30是现代旗下一款较为受欢迎的C级掀背车,其竞争对手直指大众的第七代高尔夫、雷诺梅甘娜、标致308以及福特福克斯。据悉,新车将会于2015年日内瓦车展正式亮相。

全新现代i30路试谍照曝光 预计明年亮相

  从谍照来看,我们清晰的看到,2016款现代i30将装配全新的前保险杠、全新设计的头灯和尾灯。其后保险杠也会得以更新,车门和门把手均会得到一些修改和调整。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏