第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

18万省油大空间热销车推荐 实惠又宽敞(1)

发表时间:2014年7月5日  来源:第一女人网
导读:一直以来,在国内的汽车市场上无论是哪个级别车型,空间和油耗都是消费者所最为关心的因素,特别是对于家庭用户来说,这两点更是可以左右他们是否购买此车型的关键。

  现在,随着人们生活水平的逐渐提高,家庭用车的价格已经慢慢的升至18万至20万元,在之前一直被我们认为是商务用车的车型也已经越来越多的走入家庭,这样一来空间和油耗的表现就更是它们能否取悦用户的关键之处了。

18万省油大空间热销车推荐 实惠又宽敞

  目前市场上18万至20万元左右的车型很多,销量表现不错的也不少。在这之中包括SUV也包括轿车,今天我们抛开SUV不谈,只谈在此价格左右有着不错市场表现的中级别车型。当然,作为我们谈论的对象它们还需要有两个限制条件,那就是既省油又宽敞。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏