第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 家装设计 > 正文 > 手机版

13例实用客厅隔断方式 一招一式有窍门(1)

发表时间:2014年7月8日  来源:第一女人网
导读:传统意义上,所谓隔断是指专门分隔室内空间的不到顶的半截立面,而在如今的装修过程中,许多有形隔断却有充当家具之用,比如屏风、展示架、酒柜,这样的隔断既能打破固有格局、区分不同性质的空间,又能使居室环境富于变化、实现空间之间的相互交流,为居室提供更大的艺术与品位相融合的空间。

  传统意义上,所谓隔断是指专门分隔室内空间的不到顶的半截立面,而在如今的装修过程中,许多有形隔断却有充当家具之用,比如屏风、展示架、酒柜,这样的隔断既能打破固有格局、区分不同性质的空间,又能使居室环境富于变化、实现空间之间的相互交流,为居室提供更大的艺术与品位相融合的空间。

13例实用客厅隔断方式 一招一式有窍门

  1.过道适用的装饰性半隔断

  带有镂空图案的装饰性半隔断可以尝试比较鲜明的装饰效果,因为镂空图案不会完全遮挡视线,所以比较适用于较长的过道走廊、公共空间与公共空间之间的连接处,一来可对空间进行区分,二来可对空间起到个性化的装饰作用,使其视觉效果更加强烈。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏