第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

2015款MINI PACEMAN JCW官图发布(1)

发表时间:2014年7月8日  来源:第一女人网
导读:MINI公司近日发布了2015款MINI PACEMAN JCW车型的官方图片。作为全球第一款运动多功能Coupe车型,2015款MINI PACEMAN JCW车型的造型获得全新设计,性能得了提升,达到了功能性和运动性的完美结合。

  据国外报道,MINI公司近日发布了2015款MINI PACEMAN JCW车型的官方图片。作为全球第一款运动多功能Coupe车型,2015款MINI PACEMAN JCW车型的造型获得全新设计,性能得了提升,达到了功能性和运动性的完美结合。

2015款MINI PACEMAN JCW官图发布

  2015款MINI PACEMAN JCW车型的造型设计延续了MINI家族最新的设计思路,该全新车型的前部拥有两个炯炯有神的头灯,与造型粗狂的六边形中网较好的组合在一起,彰显出该车型的力量感。2015款MINI PACEMAN JCW车型的中网为蜂窝状,十分霸气。在车型侧面,该全新车型的车身线条简单硬朗,车顶曲线向后倾斜,十分符合Coupe车型的设计特点。在车型后部,该全新车型的尾部设计简洁,整体性较强。2015款MINI PACEMAN JCW车型标配了17寸合金轮毂,并使用了LED灯组。

2015款MINI PACEMAN JCW官图发布
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏