第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

即将国产的混合动力车型 日系品牌更多(1)

发表时间:2014年7月9日  来源:第一女人网
导读:一汽丰田技术研发中心正式运营已有4年时间,主要从事新能源以及零部件国产化推进等领域的工作。而混合动力汽车技术又恰恰是丰田区别于其他汽车企业的最大优势。在前不久新一代卡罗拉正式在国内上市,发布会后,一汽丰田官方人士表示,明年全新卡罗拉混动版将上市。

  对于国内汽车市场,尽管混动车型还是一个新的细分市场,但丰田绝对算得上是研发混合动力车型的领导者,除上面提到的新卡罗拉混动版,丰田还将推出雷凌混动版。而同为日系品牌的本田将在国内推出雅阁混动版、飞度混动版。德系品牌中的大众自然不甘落后,也将推出高尔夫插电式混动版、Passat插电式混动等车型。

  日系品牌将国产混动车

  丰田品牌:卡罗拉/雷凌混动版

即将国产的混合动力车型 日系品牌更多
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏