第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

细节决定成败 个人理财6大细节值得提倡(1)

发表时间:2014年7月10日  来源:第一女人网
导读:现今物价不断上涨,购买力下降,以前100元能买到10斤肉,而如今只能买到6斤。在目前的形式之下,理财势在必行,越来越多人开始重视理财。但是由于个人理财涉及的知识点较多,学起来并不容易,加之市场上个人理财产品增多,不免让人有些眼花缭乱。

  究竟如何做好个人理财呢?嘉丰瑞德理财师表示“细节”决定成败,做好个人理财有6大细节“值得提倡”。

细节决定成败 个人理财6大细节值得提倡

  1、每天都准时收看CCTV-1新闻联播

  央视新闻联播被称为“中国政坛的风向标”,节目宗旨是“宣传党和政府的声音,传播天下大事”。而做好个人理财每天做好能收看CCTV-1新闻联播,你可以从中获知许多政治、经济的最新动向,从而能正确判断个人投资理财的方向。

细节决定成败 个人理财6大细节值得提倡

  2、账本时时翻看,过度消费的地方标红

  记账是次要,总结才是关键。嘉丰瑞德理财师建议每个人都要建立一个个人小账本,记录下你个人的收支情况,并分析出哪些钱该花,哪些钱可以省下,努力让自己做到合理消费。并建议对账本上过度消费的地方进行标红,经常拿出账本来看看,用来提醒自己。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏