第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

5款将上市的合资紧凑三厢车 10万内占领市场(1)

发表时间:2014年7月11日  来源:第一女人网
导读:对于消费者来说,性价比是选择的最主要因素,这同样适用于汽车消费市场。而对于家庭用车为主的消费者,10万元内的紧凑级别车型成为最热的选择。在这个细分领域,由于合资品牌具有较为成熟的技术和良好的口碑,自然成为众多消费者之选。

  下半年我们将迎来长安铃木ALIVIO量产版、朗逸入门版、科鲁兹经典版、福特福睿斯等新车的上市。要购车但预算有限的的消费者不妨关注。

  长安福特福睿斯

  上市时间:2015年1月

5款将上市的合资紧凑三厢车 10万内占领市场

  福特福睿斯延续了福特新一代车型的“马丁版”前脸,车身侧面线条平直,有利于营造良好的后排头部空间。腰线笔直且贯穿车身起到拉伸侧面视觉效果的作用。尾部采用了轻微上翘的“微尾翼”设计。

5款将上市的合资紧凑三厢车 10万内占领市场

  据悉,福睿斯基于福特C1的改进型平台C1 MCA打造,其长宽高分别为4586mm/1820mm/1487mm,轴距为2687mm。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏