第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

下半年理财:四大路径“通罗马”(1)

发表时间:2014年7月11日  来源:第一女人网
导读:中信银行重庆分行理财师谭建霞:从多家券商对A股下半年的预测来看预期相对乐观,下半年不排除“微刺激”加码带动经济和股市有阶段性反弹的可能。上半年大盘在2000点上下震荡,对于下半年多家机构预测A股上涨区间将在2200点~2400点。
下半年理财:四大路径“通罗马”

  理财微问答

  随着下半年的到来,在流动性相对宽松的背景下,如何把握投资机会?本期理财微问答围绕投资者的提问和主要投资渠道从政策基本面、市场走势以及投资建议等角度,对股市、基金、黄金、理财产品等传统投资的四大路径进行分析展望,供投资者参考。

  理财产品:

  关注半年期以上产品

  问:最近银行短期理财产品的收益率持续下行,互联网宝宝“跌跌不休”。该如何选择?

  中信银行(601998,股吧)重庆分行理财师谭建霞:中短期内流动性仍将维持中性偏松的格局,银行间资金面将保持较为宽松的状态。预计下半年银行短期理财产品收益率都将保持在一个较低位的水平。下半年银行理财产品收益下滑已成大概率事件,鉴于目前产品收益尚未作出大幅调整,建议市民尽量赶上“末班车”。因为目前中期理财产品的普遍收益率达5.5%左右,相对于一年期定期存款,还是有优势的。投资者可采取放弃短期理财产品,改买半年以上的中长期理财产品,从而锁定理财收益。而对于那些对流动性要求不高的稳健型投资者而言,也不必将资金都放在互联网宝宝上,可以选择一些银行短期理财产品。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏