第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 理财技巧 > 正文 > 手机版

明星晒娃的经济账本 粉丝经济双丰收(1)

发表时间:2014年7月13日  来源:第一女人网
导读:随着70、80后众女星步入婚姻的殿堂,“星二代”们也开始茁壮成长。按说,添丁进口不过是自然规律。老一辈明星也没有晒自家娃的规矩。但如今世道变了,网络上赵薇家的“小四月”、吴彦祖家的“乌鸦”、姚晨家的“小土豆”、韩寒家的韩小野……众星晒得不亦乐乎。
明星晒娃的经济账本 粉丝经济双丰收

  张亮父子被认为是娱乐圈晒娃经济的“盈利”代表。

  这两年,明星晒娃成了一种时尚。

  随着70、80后众女星步入婚姻的殿堂,“星二代”们也开始茁壮成长。按说,添丁进口不过是自然规律。老一辈明星也没有晒自家娃的规矩。但如今世道变了,网络上赵薇家的“小四月”、吴彦祖家的“乌鸦”、姚晨家的“小土豆”、韩寒家的韩小野……众星晒得不亦乐乎。几乎每天的娱乐新闻都有一条是晒娃的。各家的娃还自有粉丝,粉丝们还不时掐个架,把个娱乐圈搅得“萌萌哒”。

  通过电视节目露脸是另外一种晒娃方式。《爸爸去哪儿》一炮而红后,《人生第一次》、《爸爸回来了》、《妈妈听我说》等亲子节目一窝蜂登场,让许多明星有了上电视晒娃的机会。与在公众心目中建立的正面形象,以及不可估量的商业价值相比,牺牲那一小撮私隐,实在是不算什么。何况“萌娃经济”是那么诱人。大S月子还没坐满,就已经有代言找上门了。晒娃赚得盆满钵满那是分分钟的事!

  萌娃更是拉近与粉丝关系的利器。韩寒晒女晒成了“国民岳父”、赵薇晒女晒成了“国民岳母”,这称号是多好的自我宣传的标签!再说了,女明星们怀孕生子得耽搁了多少时间?在喜新厌旧的娱乐圈一两年足以让你成为过气明星。可是,有事没事晒晒娃,瞬间拉近与粉丝的距离,更为以后的复出、商业代言等埋下伏笔。只要“萌娃经济”还有市场,这场晒娃的接力赛就不会停歇。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏