第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

MINI五门版车型将于11月上市 延续MINI经典(1)

发表时间:2014年7月14日  来源:第一女人网
导读:MINI中国在其官方微博上发布消息称,全新的MINI五门掀背车型将会在今年11月份正式上市与大家见面。这是MINI首次推出五门版的MINI COOPER车型。相比三门版车型来说五门版掀背设计更加实用,也更符合中国传统消费者的观念。

  近日,MINI中国在其官方微博上发布消息称,全新的MINI五门掀背车型将会在今年11月份正式上市与大家见面。这是MINI首次推出五门版的MINI COOPER车型。相比三门版车型来说五门版掀背设计更加实用,也更符合中国传统消费者的观念。

MINI五门版车型将于11月上市 延续MINI经典

  2015款MINI COOPER五门掀背版车型的延续了全新一代MINI COOPER车型的设计风格,整车看起来相比三门版更加修长,时尚动感的元素也都包含其中。六边形镀铬中网,与MINI标志性传统的圆形头灯完美搭配。车尾保留了三门版车型的设计,并没有进行丝毫改动。内饰也与现款在售的三门版车型保持了高度一致。中控上的圆形设计将大屏幕镶嵌其中。

MINI五门版车型将于11月上市 延续MINI经典

  2015款MINI COOPER五门版车型与MINI COOPER三门版车型相比整车尺寸有所增加,其长宽高尺寸分别为3982/1727/1425mm,轴距为2567mm。相比三门版MINI COOPER车型的轴距长了72mm,内部空间得到扩展,后排乘客的舒适度也大大提升。2015款MINI COOPER五门版车型的行李箱空间也获得增加,达到了278升。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏