第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 育婴用品 > 正文 > 手机版

宝宝床事 创意用品大搜罗(1)

发表时间:2014年7月14日  来源:第一女人网
导读: 自出生开始,宝宝有大半的时间都是在睡梦中度过的,而这床是他的主要领地。试想一下,当宝宝睡在充满创意又舒适无比的床上,会是多么惬意而满足的时刻。
宝宝床事 创意用品大搜罗

  当你成为爸爸妈妈,小宝宝的健康成长必定是生命中的头等大事,为了对宝宝负责,富有创造力的的设计师Elodie Delassus设计了一款名为“Cocoon”的高科技婴儿枕头。 Cocoon婴儿枕头的设计旨在减少婴儿接触到的污浊空气和持续的噪音。它使用了最先进的噪音消除技术和HEPA空气过滤系统,在宝宝头部周围筑起一道坚实的保护墙。降噪系统专门保护宝宝的听力,确保宝宝有一个安静、健康的睡眠;空气过滤系统则负责抵挡空气中的有毒物质、粉尘等对小宝宝的侵袭,防止过敏。

  另外,这款枕头采取弧形的设计,使得宝宝睡觉时头部位置比较固定,有改善宝宝头型的作用,可谓一物多用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏