第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

吉利GX9将于成都车展上市 5座或7座可选(1)

发表时间:2014年7月15日  来源:第一女人网
导读:2014北京车展首次亮相,日前获悉,吉利GX9将于今年8月底开幕的2014成都车展正式上市,新车提供5座或7座选择,售价可能在12-20万元。

  吉利GX9曾于2014北京车展首次亮相,日前获悉,吉利GX9将于今年8月底开幕的2014成都车展正式上市,新车提供5座或7座选择,售价可能在12-20万元。

吉利GX9将于成都车展上市 5座或7座可选
吉利GX9将于成都车展上市 5座或7座可选

  吉利GX9的外形设计和此前的EX8相同,整体看上去很有气势。前脸采用双进气格栅设计,前大灯组造型非常新颖,配合保险杠两侧雾灯造型,是新车看上去非常霸气。车尾部分,新车尾部设计非常饱满,并搭配有镀铬装饰条,此外该车还采用了双边共两出排气。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏