第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

爬爬步步闪耀婚博会 糖果新娘倾倒万千受众(1)

发表时间:2014年7月15日  来源:第一女人网
导读:2014年7月12—13日,中国婚博会北京站在国家会议中心火爆开场,全球最大连锁店、中国糖果第一品牌爬爬步步也携带“糖果新娘”如约亮相,在中国婚博会现场掀起了观礼热潮。

  2014年7月12—13日,中国婚博会北京站在国家会议中心火爆开场,全球最大连锁店、中国糖果第一品牌爬爬步步也携带“糖果新娘”如约亮相,在中国婚博会现场掀起了观礼热潮。

  作为一家以时尚创意为主打的手工糖果制作商,爬爬步步在本届婚博上展示了多款独具匠心的时尚创意糖果:五颜六色的卡通瓶装糖果,代表爱情的火红糖果玫瑰等等。特别是印有“I DO”和“Wedding”三根巨型波板糖,不但成为展台一道亮眼的装饰,更是吸引了无数前来展台咨询的准新娘们踊跃拍照留念。

爬爬步步闪耀婚博会  糖果新娘倾倒万千受众

  婚博会当天最亮眼、最富有创意的还有爬爬步步专门为本次婚博会精心打造的“糖果新娘”。所谓“糖果新娘”,并非糖果做的人偶,爬爬步步用自己极致的时尚创意,用糖果替代传统的金银钻石来作为新娘着装的饰品,不但让新娘增添了一份神秘感,更是将另一种奢华及甜蜜紧密结合,打造了一种另类的与众不同的新娘装扮新潮流。

  “这真的是糖做的吗?实在太美了,美的让人陶醉,实在令人难以置信!”几乎每一个路过爬爬步步展台的人都会发出这样的感叹。更有相当多的人带着心里的疑惑,亲身验证了这些几乎可以“以假乱真”的糖果首饰。

爬爬步步闪耀婚博会  糖果新娘倾倒万千受众

  “咱们结婚时,也做这样一套的糖果饰品吧,一来纪念我们的婚礼,另外也为婚礼营造一种非同一般的感觉。”有人离开时,一边和身边的情侣商量,一边不时回头,对“糖果新娘”恋恋不舍。

  “爬爬步步在本届婚博会上首次推出的糖果新娘,没有想到会吸引这么多人的强烈关注,这是我们之前未曾预料到的。看来现在人对于婚礼的理解已经紧随时代脚步,希望自己的婚礼的感觉能够更时尚化,这恰恰也是爬爬步步一直致力追求的。”爬爬步步总经理谢运海先生说道。

爬爬步步闪耀婚博会  糖果新娘倾倒万千受众

  据介绍,婚博会当天还发生了这样一些非常有意思事情,由于喜欢爬爬步步糖果的人太多,爬爬步步专门为大会准备的品尝糖果和礼品糖果屡屡出现“断供”。

  在热火朝天的中国婚博会上,爬爬步步的“糖果新娘”已经赚足了非常高的人气,对于爬爬步步来说,显然这还远远不够。爬爬步步追求的不但是如何将自己极具时尚创意的手工糖果平民化,而且还要让每一场世纪婚礼因为爬爬步步步的婚庆糖果都能成为经典,永世流传。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏