第一女人网
您所在的位置: 首页 > 孕产育儿 > 育婴用品 > 正文 > 手机版

妈咪包巧使用 收齐BB用品(1)

发表时间:2014年7月15日  来源:第一女人网
导读: 相信很多妈妈都用这样的经历:出门前明明就将宝宝的东西都整理好了。但出门后,要用到某样东西的时候,都要将所有东西翻出来,才能找得到,然后又重新整理一次……如果是在人少安静点的地方还好,如果是在公车上或者人很多的地方,别提有多尴尬,什么出游的心情都没有了!
妈咪包巧使用 收齐BB用品

  其实,宝妈们只要管理好自己手中的妈咪包,合理利用,是可以避免出门的一些尴尬场面的。

  那么,妈咪包究竟需要怎样用才算是用对了呢?要是用得不对,奶水、白开水倒得到处都是,也会引起包内环境污染,严重的话还会影响宝宝健康。

  妈咪包一般分为手挽、单肩背和双肩背三种,现在新出品的妈咪包还有双挂扣设计,方便家长悬挂在宝宝手推车的推把上,可以满足各种不同需要。父母可以根据自己的需求选择适合自己的妈咪包。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏