第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

互动与营销双赢 爬爬步步成婚博会最亮眼糖果商(1)

发表时间:2014年7月16日  来源:第一女人网
导读:据介绍,仅在博婚会开幕当天,爬爬步步的展台就迎来了过万名观众,现场派送出去的糖果礼品更是高达近千份,同时爬爬步步的微博、微信粉丝也呈几何式增长。

  为期两天的中国婚博会于日前在北京国家会议中心落幕。作为全球超大规模的婚博会,本届婚博会几乎汇聚了业内顶尖的珠宝、酒水、蛋糕、旅游、酒店及糖果等4000多家品牌参展商亮相。

  据组委会统计,这么一场声势浩大,叫好又叫座的婚博会,落幕的总成交额高达7.96亿人民币,众多的品牌参展商在这样的一个平台上既赢得了人气,又收获了经济,纷纷实现了双赢,爬爬步步就是其中之一。

互动与营销双赢 爬爬步步成婚博会最亮眼糖果商

  作为全球最大连锁店、中国糖果第一品牌,本次婚博会爬爬步步并没有以大规模、奢华的方式参展,相比于其他几百平米的参展商而言,展位几乎可以忽略不计,但是正是这样一个非常“渺小”的展位,爬爬步步却以四两拨千斤的壮举为自己带来了近百万元的订单。

  本次婚博会,爬爬步步仍然沿袭了自己一贯的时尚创意这一品牌主张,不同的是,爬爬步步只是将“神秘”糖果制作工艺带到了现场,让大众眼里遥不可及的手工糖果制作首次曝光在万人空巷的婚博会现场,瞬间秒杀了成千上万人的关注目光。

互动与营销双赢 爬爬步步成婚博会最亮眼糖果商

  爬爬步步已经在本届婚博会上引起了轰动,超高的关注度和大量订单就是最好的证明。在强调创意、时尚,以及个性化的今天,几乎每一样爬爬步步都走在了同行者的前列。

  婚博会已经结束了,属于爬爬步步未来的黄金时代,却非常值得可期!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏