第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

NO技术/NO设计 一汽马自达CX-7新车迟来(1)

发表时间:2014年7月16日  来源:第一女人网
导读:一汽马自达CX-7在本月底的上市,一汽马自达的第二款车终于姗姗来迟,而这款新车与之前推出的阿特兹有所不同,它虽然是一款国产的全新车型,但是在马自达的图谱当中,它并非算一款严格意义上的新车。
NO技术/NO设计 一汽马自达CX-7新车迟来

  随着一汽马自达CX-7在本月底的上市,一汽马自达的第二款车终于姗姗来迟,而这款新车与之前推出的阿特兹有所不同,它虽然是一款国产的全新车型,但是在马自达的图谱当中,它并非算一款严格意义上的新车。

NO技术/NO设计 一汽马自达CX-7新车迟来

  为什么这么说呢?因为这款车在2009年以进口车的方式引入国内,本次仅仅是把这款车国产。马自达中国、以及马自达在中国的工厂都在大力推广马自达最新的创驰蓝天技术与魂动设计而这两个最能代表马自达的先进技术则与这款马自达CX-7的无缘。而今年与去年马自达上市的几款新车全部搭载创驰蓝天技术与魂动设计。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏