第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

试驾福特嘉年华1.0GTDi 小身材大能量(1)

发表时间:2014年7月16日  来源:第一女人网
导读:巴西世界杯的决战之夜,德国不负众望的捧得了大力神杯,而对于我这么一个标准的伪球迷而言,在决战之夜来到广州,看球一定是个幌子,试车才是正事儿。
试驾福特嘉年华1.0GTDi 小身材大能量

  今天的主角来头可不小,它的发动机三缸,1.0L,燃油直喷,涡轮增压。

  它的升功率超越了搭载在宝马328Li和大众高尔夫R上的发动机,达到125马力,峰值扭矩更是达到170牛?米,而它的投影面积仅相当于一张A4纸的大小。

  它还是14年度沃德十佳发动机以及国际年度最佳发动机大奖的双料得主。

  它就是福特EcoBoost 1.0T发动机,而今天的主角就是搭载这台明星发动机的嘉年华1.0GTDi。

试驾福特嘉年华1.0GTDi 小身材大能量

  什么是沃德十佳发动机大奖/国际年度最佳发动机大奖?它们有什么区别?

  沃德十佳发动机大奖,是美国权威杂志《Ward's Auto World》杂志社的六名编辑对美国本土销售的车型进行接近日常驾驶状况的测试,对每台发动机的马力、扭矩、技术含量,以及实际使用中表现出来的工作特性进行全面评估,并最终选出十台综合表现最好的发动机。

  虽说仅针对美国本土在售车型进行评比,但是明确的评选规范使其非常具有权威性和参考价值。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏