第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

爬爬步步:糖果界的“顶级新娘”(1)

发表时间:2014年7月17日  来源:第一女人网
导读:当爱情的结果需要一种见证,前提是这种见证必须可以在唇边舌尖萦绕万千,且又能回味无穷时,或许对于很多人来说,这个要求确实难了点。如果同样的问题,你问谢运海,他只用两个字就能告诉你一个既在意料之中,又在意料之外的答案,那就是糖果。

  当爱情的结果需要一种见证,前提是这种见证必须可以在唇边舌尖萦绕万千,且又能回味无穷时,或许对于很多人来说,这个要求确实难了点。如果同样的问题,你问谢运海,他只用两个字就能告诉你一个既在意料之中,又在意料之外的答案,那就是糖果。

  作为全球最大链锁店、中国糖果第一品牌制造商爬爬步步的总经理,谢运海的工作,就是如何将婚礼上的这种见证做到极致,并且将新娘新郎们一生中最甜蜜的快乐时光,伴随着精装的糖果,分享给他们的亲朋好友,在醇酒佳肴的气氛烘托中,为婚礼锦上添花,让来宾们High到极点。

爬爬步步:糖果界的“顶级新娘”

爬爬步步独具时尚创意的糖果

惟一

  对于谢运海而言,这是一份“甜蜜的事业”,从起步到在北京国贸三期、798艺术区、三里屯和颐堤港拥有四家旗舰店,谢运海的糖果事业仍然还在不断地快速扩张中,没有任何停滞下来的迹象。谢运海就在这样一种“忙并快乐”中,日复一日,年复一年地向永无尽头的下一站幸福狂奔,准时地将甜蜜与幸福送达喜庆的婚礼现场。

  刚刚在北京国家会议中心结束的中国婚博会上,爬爬步步是大会受邀的惟一家做婚庆糖果的商家,没有之二。如果细细回味国内迄今为止数也不数清的从事婚庆糖果那些制造商们,出现这样的“大幅度缺席”现象,确实让人匪夷所思。

  业内有人幽默地对此戏言道,只有两种可能,要么爬爬步步的糖果太出众,让别的糖果在这么一个聚集顶尖品牌的盛会上“羞于”登场;要么其他的糖果在制作理念上已经落后于这个时代,难以被现在的新娘们所接受,或许这就是市场经济的结果,优胜劣汰吧。

  在国家会议中心举办中国婚博会期间,爬爬步步的展台虽然并不十分的规模和显眼,却是人流最密集的展位之一,用熙熙攘攘来形容,一点也不为过。

爬爬步步:糖果界的“顶级新娘”

芬芳宜人的爬爬步步糖果

  “好香啊!”这三个字在中国婚博会期间,几乎成了所有的参会者对爬爬糖果最朴实,也是最直接的印象。也正是这样最发自内心的真实评价,使得爬爬步步专门为婚博会准备的品尝糖果,总时出现供不应求的现象,这不得不说是当天谢运海的一大“尴尬事”。

探秘

  到底是什么造成了这种闻香而来的现象,或许这正是爬爬步步区别于其他同类糖果的制胜之道,或许是最大秘密吧。

  “对于爬爬步步来说,我们对于糖果的制作流程是非常严格的,包括对糖果制作师的着装,卫生要求,甚至对于制作间的温度,我们都是高标准严要求,我相信这一点放在整个手工糖果制作业内,绝对算是独一无一的。”谢运海如此强调。

  对于爬爬步步最精髓的部分,谢运海在谈起时,也是非常的自得。

  “我们的所有用料可以说是最高端的配备,水是屈臣氏的,用料全部都是国外纯天然进口的。”谢运海说道。

爬爬步步:糖果界的“顶级新娘”

模特装扮的新娘头饰和衣服上的饰品均为糖果制作

  原来如此,难怪爬爬步步的糖果如此的馨香扑鼻,放入口中,嘴里立刻香味四溢呢。用爬爬步步另一个创始人郑爽女士的话说,只要呆在店里二个小时,几乎都可以不用喷洒香水了。

未来

  在糖果领域,特别是手工糖果行业,爬爬步步还有一个显而易见的秘诀就是,可以随时随地将时尚和创意完美地结合在一起,放眼整个国内糖果市场,目前还找不到第二家。

  “只要你能想到的设计创意,我们都可以原封不动地用糖果体现出来,哪怕你只说下你的构思,我们都可以做的出来。”谢运海就是有如此非同常人的底气。

  这一独门秘笈,让谢运海顺势就在手工糖果业和同行们拉开了差距,并迅速打响了品牌知名度。在行走于突破与时尚创意的道路上,爬爬步步在度过了成长期之余,开始如旭日初升般那么耀眼,这些光芒既体现在思科、猎聘、新浪等众多的著名企业客户方面,也体现在如姚晨、赵薇等名人明星用户层面,至于个人消费群体,偏爱爬爬步步的时尚人士及都市白领们更是不胜枚举。

  在首都北京,爬爬步步正呈现出聚变爆发般的影响力,开始向街知巷闻的快消品牌行列迈进。未来,谢运海还有很多属于自己对于甜蜜和幸福的理解及目标,用谢运海自己的话说,北京只是爬爬步步起步之地,他还有一个更宏伟的“糖果新娘”计划,在不久的将来,他要将爬爬步步连带自己的“糖果新娘”推向上海和广州,甚至全中国。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏