第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

六款将新增动力的车型 涡轮增压成为主流(1)

发表时间:2014年7月17日  来源:第一女人网
导读:现在的汽车市场需求是多样化的,很多车企都会发现在推出新车型后仍然很难满足一部分消费者的需求。所以新增改款车型和新增动力就成为了很多车企的解决方案。尤其是涡轮增压车型现在大行其道,越来越多的车企都会在现有自然吸气车型基础上增加涡轮增压动力系统。

  此外,也有部分车型为了更好的扩展市场,会不断下探推出小排量车型。

  车型:奇瑞艾瑞泽7 1.2T/1.5T

  奇瑞的旗舰紧凑型轿车艾瑞泽7在今年2月,艾瑞泽7增加了手动致诚版,进一步下探其入门门槛。网络上曾经曝光过奇瑞艾瑞泽7新车的谍照,与此前不同,此次曝光的车型采用了全黑色内饰,预计将成为艾瑞泽7新增的运动版车型。预计运动版艾瑞泽7将会搭载1.5TCI引擎,此外奇瑞还将会推出1.2TGDI版本的艾瑞泽7车型,不过1.2T车型相比现款并不会有太大的变化。

六款将新增动力的车型 涡轮增压成为主流

  内饰方面,目前已上市车型均采用深浅色搭配,充满家居风格,新式的方向盘以及炮筒式仪表盘也十分新颖。而此次谍照车型则采用了全黑色内饰,座椅及车门内衬设计成黑色包裹。据悉,该车还将增加车载互联网系统。

六款将新增动力的车型 涡轮增压成为主流

  此前有消息称,艾瑞泽7将推出运动版车型,我们猜测,这款全黑色内饰车款或为新增的运动版。据悉,1.5TCI型发动机,型号为SQRE4T15型。功率由原先的115Kw降至于108Kw,扭矩则由210N·m提升至220Nm;而1.2TGDI发动机最大功率为97kW;峰值扭矩为212N·m。传动系统应该匹配的是5档手动变速器或6速DCT干式双离合变速箱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏