第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 海外新车 > 正文 > 手机版

林肯MKZ-MKC十月上市 明年引入两款SUV(1)

发表时间:2014年7月17日  来源:第一女人网
导读:美国百年豪华汽车品牌林肯“LINCOLN”将于今年下半年正式“重返”中国市场。随着“回归”日期的临近,网上车市网站在林肯中国内部人士处获悉了林肯最新消息。10月份,全新的中高级轿车MKZ与中型SUV-MKC将正式上市开始销售。
林肯MKZ-MKC十月上市 明年引入两款SUV

  2015年,中大型SUV-MKX与旗舰全尺寸超豪华SUV-领航员将会引进到国内。到2016年,全系车型将更换全新的“家族脸谱”全部引进到国内。

  中高级轿车MKZ与中型SUV-MKC将于10月份正式上市

  此前,林肯中国新总裁罗伯特·帕克(Robert Parker)向媒体表示,2016年,林肯将向中国市场投放5款全新车型——从今年秋天开始,林肯将率先发售豪华四门轿车林肯MKZ以及豪华SUV车型林肯MKC。而日前网上车市网站了解到的最新消息,今年10月份,全新的中高级轿车MKZ与中型SUV-MKC将正式上市开始销售。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏