第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

启辰R30探底3.99万起 自动挡车型陆续推出(1)

发表时间:2014年7月17日  来源:第一女人网
导读:东风日产启辰R30上市暨启辰第20万辆交车仪式正式举行。东风日产副总经理任勇宣布,启辰R30在全国范围内正式上市销售,新车共包括4款车型,售价为3.99-4.99万元。而R30上市仅仅推出了四款MT车型,据东风汽车有限公司副总裁兼东风日产乘用车公司总经理打越晋(Susumu Uchikoshi)介绍,启辰R30也将推出自动挡车型。
启辰R30探底3.99万起 自动挡车型陆续推出

  7月16日,广州,东风日产启辰R30上市暨启辰第20万辆交车仪式正式举行。东风日产副总经理任勇宣布,启辰R30在全国范围内正式上市销售,新车共包括4款车型,售价为3.99-4.99万元。而R30上市仅仅推出了四款MT车型,据东风汽车有限公司副总裁兼东风日产乘用车公司总经理打越晋(Susumu Uchikoshi)介绍,启辰R30也将推出自动挡车型。与九月份上市的纯电动车晨风,呼之欲出的SUV新车一并丰满启辰产品体系。

  【启辰R30上市 售3.99-4.99万】

启辰R30探底3.99万起 自动挡车型陆续推出

  启辰R30基于东风日产玛驰打造,其外观设计借鉴了玛驰的元素,但也加入了全新的设计语言。内饰设计中规中矩,强调简约实用。整车尺寸上,启辰R30的长宽高分别为3775/1665/1530mm,轴距为达到2450mm。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏