第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 新车导购 > 正文 > 手机版

长城哈弗H2实拍 自主SUV力作(1)

发表时间:2014年7月17日  来源:第一女人网
导读:SUV市场近期的火爆,让SUV车型开始逐渐向下发展,小型SUV开始成为了兵家必争之地。前有劲炫、昂科拉、长安CS35、中华V5,而后有创酷、2008,尤其是合资车型价格下探,市场铺开的范围越来越广。在这个市场中,自主品牌与合资竞争非常激烈,
长城哈弗H2实拍 自主SUV力作

  SUV市场近期的火爆,让SUV车型开始逐渐向下发展,小型SUV开始成为了兵家必争之地。前有劲炫、昂科拉、长安CS35、中华V5,而后有创酷、2008,尤其是合资车型价格下探,市场铺开的范围越来越广。在这个市场中,自主品牌与合资竞争非常激烈,而哈弗H2却用一种与以往自主品牌完全不同的路线打入市场,就是不惜成本打造精品。下面我们就来看看这款哈弗品牌全新力作H2到底如何。

  长城将哈弗品牌独立后,确立了家族特征。横条大格栅配扁状大灯凸显威武霸气,作为SUV来讲,很符合中国人的审美。家族设计统一,而每款车都因不同的定位具有自己独立的个性,而不是完全套娃,这种做法很不错。而哈弗H2在官网上打出了全个性化订制的理念,首开自主品牌在这方面的先河。有上百种搭配组合,可以先在官网上订制,然后等待4S店交车。这种在国外非常普遍的销售模式在国内看来还算个新鲜事。哈弗H2虽然车身尺寸偏小,在归类上只能归为小型SUV,但实际体验上,我却没有这样的感觉。

  内部充足的空间,更像一款紧凑级SUV。而现如今路虎极光这款车型极为火爆,受到土豪们的追捧,各个自主品牌竞相模仿。H2在设计上与极光毫无关系,但通过双色的配色,还有犀利的大灯,让人不免与极光联系到一起,其实这也是模仿的最高境界——仿其神而不仿其型。一款新车型个性的新细节造型推出之后相互模仿,在国际大品牌之间都是非常普遍的事情。而H2很多小细节的设计,体现了设计师的独具匠心,LED还有C柱的哈弗LOGO,为整车提升不少质感。大尺寸的轮毂让H2更加动感,毕竟年轻人对于轮毂的“小脚”通常是非常难以接受的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏